Assalamualaikum Wr. Wb

Salam bagi pembaca yang berbahagia terlebih husus warga masyarakat desa Bantarbarang, semoga dalam menjalankan kegiatan aktifitas sehari-hari mendapatkan kesuksesan yang bernilai berkah dan ibadah, Aamiin.

Pada kesempatan kali ini, segenap perangkat warga desa Bantarbarang tengah mempersiapkan aplikasi pelayanan yang bertujuan untuk mempermudah pelayanan serta membuka dunia tekhnologi bagi para perangkat desa agar lebih memahami dan mengembangkan kemampuannya di bidang tekhnologi, hal ini di presentasikan dalam sebuah layanan aplikasi yang memudahkan masyarakat dalam mengurus berbagai macam kebutuhan surat menyurat.

Dalam kesempatan kali ini aplikasi yang nantinya akan di launching serta di publikasikan di umumkan melalui portal web resmi desa bantarbarang, penggunaan aplikasi ini diharapkan memberikan kemajuan pelayanan pemerintah desa Bantarbarang dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Bantarbarang.